Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg. |
Grรผnkohl | 250 gr. |
scharfe Paprikawurst | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffel waschen , schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden .Zur Hรคlfte mit Wasser bedecken . Eine ordentliche Prise Salz und einen Schuร Olivenรถl dazugeben und zum Kochen bringen .20 - 0 Minuten garen .
2.In der Zwischenzeit die Grรผnkohlblรคtter von den Strunken schneiden und in feine Streifen schneiden .Den Kohl waschen , bis sich das Wasser nur noch schwach grรผnlich fรคrbt .
3.Die weich gekochten Kartoffel pรผrieren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken , restliches รl und die Kohlstreifen dazugeben . 1o Min. kรถcheln und ab und zu umrรผhren . Die Grรผnkohlstreifen solen noch bissfest sein !!!!
4.Die Suppe in vorgewรคrmte Schรผsseln oder Teller fรผllen . In jede Schรผssel ( Teller ) die Paprikawurst und klingeschnittenen Knoblauch legen . Suppe darรผber geben !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โCaldo verdeโ