1. Home
  2. Rezept
  3. Caldo verde

Caldo verde

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg.
Grรผnkohl250 gr.
scharfe Paprikawurst300 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EรŸl.
Salz , Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffel waschen , schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden .Zur Hรคlfte mit Wasser bedecken . Eine ordentliche Prise Salz und einen SchuรŸ Olivenรถl dazugeben und zum Kochen bringen .20 - 0 Minuten garen .

  • 2.In der Zwischenzeit die Grรผnkohlblรคtter von den Strunken schneiden und in feine Streifen schneiden .Den Kohl waschen , bis sich das Wasser nur noch schwach grรผnlich fรคrbt .

  • 3.Die weich gekochten Kartoffel pรผrieren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken , restliches ร–l und die Kohlstreifen dazugeben . 1o Min. kรถcheln und ab und zu umrรผhren . Die Grรผnkohlstreifen solen noch bissfest sein !!!!

  • 4.Die Suppe in vorgewรคrmte Schรผsseln oder Teller fรผllen . In jede Schรผssel ( Teller ) die Paprikawurst und klingeschnittenen Knoblauch legen . Suppe darรผber geben !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaldo verdeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich