Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg. |
Grünkohl | 250 gr. |
scharfe Paprikawurst | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffel waschen , schälen und in kleine Stücke schneiden .Zur Hälfte mit Wasser bedecken . Eine ordentliche Prise Salz und einen Schuß Olivenöl dazugeben und zum Kochen bringen .20 - 0 Minuten garen .
2.In der Zwischenzeit die Grünkohlblätter von den Strunken schneiden und in feine Streifen schneiden .Den Kohl waschen , bis sich das Wasser nur noch schwach grünlich färbt .
3.Die weich gekochten Kartoffel pürieren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken , restliches Öl und die Kohlstreifen dazugeben . 1o Min. köcheln und ab und zu umrühren . Die Grünkohlstreifen solen noch bissfest sein !!!!
4.Die Suppe in vorgewärmte Schüsseln oder Teller füllen . In jede Schüssel ( Teller ) die Paprikawurst und klingeschnittenen Knoblauch legen . Suppe darüber geben !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Caldo verde“