Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelschnitzel | 4 Stk. |
Margarine | 4 TL |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Milch fettarm | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Schmelzäse light | 3 Ecken |
Stärke | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel würzen und in der Margarine anbraten. In eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und im Bratfett andünsten.
2.Die Zwiebelsuppe mit Milch und Wasser verrühren,Zwiebeln damit ablöschen. Saure Sahne und Schmelzkäse unterrühren,bis der Käse geschmolzen ist. Mit der im kalten wasser angerührten Stärke binden und über die Schnitzel geben.
3.Über Nacht durchziehen lassen. Dann bei 200 Grad 30 Min. backen. Dazu essen wir gerne Spätzle.
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vom
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