Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 150 Gramm |
Mandeln gemahlen | 75 Gramm |
Rum | 1 Eรl. |
Puderzucker | etwas |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Vanillepudding | ½ Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Tรผtchen |
Sahne | 200 ml |
ergibt ca. 8 Waffeln pro Person 2 Stรผck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett38,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Aus der Butter, Zucker, V.-Zucker und Eiern einen cremigen Teig rรผhren, Mehl und Backpulver hineinsieben und verrรผhren. Daraus 8 Waffeln backen. 2.) Die Kirschen รผber einem Sieb abgieรen, dabei den Saft in einem Topf auffangen. Den Saft kurz aufkochen lassen, Puddingpulver mit etwas Kirschsaft oder etwas Milch und 1 Vanillezucker ver rรผhren, und dieses in dem restlichen Saft hineinrรผhren. Kurz aufkochen lassen und dann die Kirschen darin erwรคrmen. 3.) Die Sahne steif schlagen. 4.) Anrichten, und dazu eine leckere Tasse Kaffee!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โFeine Mandelwaffelnโ