1. Home
  2. Rezept
  3. feine Waffeln mit Mandeln

Feine Mandelwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter200 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
Mehl150 Gramm
Mandeln gemahlen75 Gramm
Rum1 EรŸl.
Puderzucker etwas
Schattenmorellen1 Glas
Vanillepudding½ Pรคckchen
Vanillezucker1 Tรผtchen
Sahne200 ml
ergibt ca. 8 Waffeln pro Person 2 Stรผck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Aus der Butter, Zucker, V.-Zucker und Eiern einen cremigen Teig rรผhren, Mehl und Backpulver hineinsieben und verrรผhren. Daraus 8 Waffeln backen. 2.) Die Kirschen รผber einem Sieb abgieรŸen, dabei den Saft in einem Topf auffangen. Den Saft kurz aufkochen lassen, Puddingpulver mit etwas Kirschsaft oder etwas Milch und 1 Vanillezucker ver rรผhren, und dieses in dem restlichen Saft hineinrรผhren. Kurz aufkochen lassen und dann die Kirschen darin erwรคrmen. 3.) Die Sahne steif schlagen. 4.) Anrichten, und dazu eine leckere Tasse Kaffee!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Mandelwaffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich