1. Home
  2. Rezept
  3. Muselmann Feuertopf

Muselmann Feuertopf

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenober- oder Unterkeule1 Kilogramm
Zwiebeln gehackt300 Gramm
Bambussprossen1 Glas
Sojakeimlinge1 Glas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Esslรถffel
Zirtonenpfeffer1 Esslรถffel
Tabasco10 Spritzer
Sojasosse4 cl
Wasser½ Liter
Olivenรถl nativ½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zuerst die Putenober- oder Unterkeule, von der Haut entfernen, dann die Knochen auslรถsen. In gulaschgrosse Stรผcke schneiden. Nicht waschen ! Scharf in olivenรถl anbraten. Die gewรผrfelten Zwiebeln dazu geben. Das Glas Bambussprossen und die Sojakeimlinge dazugeben. Alles ca. 1/2Stunde kรถcheln lassen. Und jetzt gehtยดs los ! Alle Gewรผrze dazugeben. Mit Tabasco die erwรผnschte Schรคrfe herstellen.

    2.Als Beilage empfehle ich weichgekochten Reis. Er muss kleben !!! Viel Spass beim Nachkochen, dieses Gericht wird gerne im "Morgenland" gegessen ! Ich habe heute zur Friedensfeier in ร„gypten, dieses Gericht auf die Speisekarte gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuselmann Feuertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich