1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Kekse

Frischkäse-Kekse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
weiches Butterschmalz50 g
Zucker120 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Bittermandel-Aroma3 Tropfen
Eiweiß1 Stk.
Mehl50 g
Backpulver1 Msp
gemahlene Mandeln200 g
Zitronenabrieb1 TL
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Frischkäse und Butterschmalz geschmeidig rühren. Zucker, Vanillezucker, Aroma und Eiweiß nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver, Mandeln und Zitronenabrieb vermischen und portionsweise unterrühren. Mit 2 Teelöffeln auf Backbleche (mit Backpapier ausgelegt) verteilen und ca 12. Minuten bei 200 Grad backen, rausnehmen und noch heiß mit Puderzucker bestäuben. Gibts auch am Sonntag zum Kaffeeklatsch :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich