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Jeromes Turron

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker400 g
Mandeln gemahlen500 g
Bio-Zitrone abgerieben 1
Vanillemark¼ Teel
Salz1 Prs
Eigelbe5
Backoblaten a 20 x 12 cm6 große
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucker mit Wasser aufkochen,13 Min. köcheln lassen,bis sich Bläschen bilden +ein sirupartiger Saft entsteht. dabei ständig rühren.

  • 2.Mandeln,Zitronenabrieb,Vanillemark + Salz vermengen,dann in den Sirup rühren.

  • 3.dann die Eigelbe unter ständigem rühren ,einrühren.

  • 4.Sobald die Masse fest wird vom Herd nehmen.

  • 5.Ein Backblech mit Backpapier bedecken.3 Oblaten nebeneinander aufs Papier legen und Mandelmasse darauf streichen.Mit den restlichen Oblaten bedecken.

  • 6.Auf die Oblaten ein Brett legen+ darauf 2 dicke Kochbücher legen.

  • 7.12 Std bei Zimmertemperatur trocknen lassen.Anschließend in Riegel von 10 x 3 cm schneiden.

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