1. Home
  2. Rezept
  3. Jeromes Turron

Jeromes Turron

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker400 g
Mandeln gemahlen500 g
Bio-Zitrone abgerieben 1
Vanillemark¼ Teel
Salz1 Prs
Eigelbe5
Backoblaten a 20 x 12 cm6 groรŸe
Wasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit Wasser aufkochen,13 Min. kรถcheln lassen,bis sich Blรคschen bilden +ein sirupartiger Saft entsteht. dabei stรคndig rรผhren.

  • 2.Mandeln,Zitronenabrieb,Vanillemark + Salz vermengen,dann in den Sirup rรผhren.

  • 3.dann die Eigelbe unter stรคndigem rรผhren ,einrรผhren.

  • 4.Sobald die Masse fest wird vom Herd nehmen.

  • 5.Ein Backblech mit Backpapier bedecken.3 Oblaten nebeneinander aufs Papier legen und Mandelmasse darauf streichen.Mit den restlichen Oblaten bedecken.

  • 6.Auf die Oblaten ein Brett legen+ darauf 2 dicke Kochbรผcher legen.

  • 7.12 Std bei Zimmertemperatur trocknen lassen.AnschlieรŸend in Riegel von 10 x 3 cm schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJeromes Turronโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich