Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | ½ |
Öl | 1 EL |
Hähnchenkeulen | 2 |
Zucchini | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotte hacken und im Öl anschwitzen.
2.Die Keulen kalt abspülen, trocken tupfen und im Gelenk trennen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und goldbraun anbraten.
3.Die Zucchini in Scheiben schneiden, und zusammen mit den Tomaten, etwas Thymian und Rosmarin zum Hähnchenfleisch geben.
4.Nun mit der Hühnerbrühe ablöschen.
5.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen, und die Schmor-Hähnchen ohne Deckel für etwa 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Schmor-Hähnchen“