Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Schafskäse | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den tropfnassen Kohl mit einer Prise Zucker darin anschmoren. Einen Löffel Tomatenmark mit dem Zitronensaft verrühren und zu dem Kohl geben.
2.Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sauren Sahne, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Diese auf den noch heiißen Kohl geben und durchrühren. Schmeckt zu Reis, oder Nudeln, oder mr auch pur :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Gebratener Chinakohl mit Schafskäse“