1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfanne,asiatisch abgeschmeckt

Restepfanne,asiatisch abgeschmeckt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel2 Stk.
Karotten2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Kiwis frisch2 Stk.
Cherrytomaten4 Stk.
Orange1 Stk.
Teriyaki Sauce2 EL
grรผne Thaicurrypaste1 Msp
Gelbes Currypulver etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Salz,Pfeffer etwas
Honig2 EL
Sesamรถl2 EL
Sahne oder Creme fine zum Kochen100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden,Karotten schรคlen,waschen und in Stifte schneiden,die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden,Paprika waschen,teilen und in Stifte schneiden,die Orange schรคlen und die Filets auslรถsen,Kiwi schรคlen,halbieren und in Scheiben schneiden,die Cerrytomaten waschen und vierteln.

  • 2.Das Sesamรถl in eine erhitzte Pfanne geben,Karotten,Zwiebeln und Paprika dazugeben,mit Salz,Pfeffer und dem Honig wรผrzen und kurz anbraten,dann das Fleisch zugeben und mit etwas Chili aus der Mรผhle wรผrzen,die Teriyakisauce zugeben,kurz wenden und dann mit der Sahne ablรถschen,Currypulver und die Thaicurrypaste hinzufรผgen und alles abschmecken.

  • 3.Wenn das Fleisch gar ist,die Orangenfilets,Kiwischeiben und Tomatenviertel dazugeben und nur noch erwรคrmen. Eventuell mit etwas Wasser verdรผnnen und schon ist's fertig. Dazu gab es Basmatireis und Salat aus Babyspinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRestepfanne,asiatisch abgeschmecktโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich