Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Kiwis frisch | 2 Stk. |
Cherrytomaten | 4 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
grรผne Thaicurrypaste | 1 Msp |
Gelbes Currypulver | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Honig | 2 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Sahne oder Creme fine zum Kochen | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden,Karotten schรคlen,waschen und in Stifte schneiden,die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden,Paprika waschen,teilen und in Stifte schneiden,die Orange schรคlen und die Filets auslรถsen,Kiwi schรคlen,halbieren und in Scheiben schneiden,die Cerrytomaten waschen und vierteln.
2.Das Sesamรถl in eine erhitzte Pfanne geben,Karotten,Zwiebeln und Paprika dazugeben,mit Salz,Pfeffer und dem Honig wรผrzen und kurz anbraten,dann das Fleisch zugeben und mit etwas Chili aus der Mรผhle wรผrzen,die Teriyakisauce zugeben,kurz wenden und dann mit der Sahne ablรถschen,Currypulver und die Thaicurrypaste hinzufรผgen und alles abschmecken.
3.Wenn das Fleisch gar ist,die Orangenfilets,Kiwischeiben und Tomatenviertel dazugeben und nur noch erwรคrmen. Eventuell mit etwas Wasser verdรผnnen und schon ist's fertig. Dazu gab es Basmatireis und Salat aus Babyspinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu โRestepfanne,asiatisch abgeschmecktโ