1. Home
  2. Rezept
  3. G E M Ü S E - dicke bohnen mit verschiedenen fleischsorten

G E M Ü S E - dicke bohnen mit verschiedenen fleischsorten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne dicke bohnen1 Glas
mondamin etwas
bohnenkraut, getrocknet etwas
etwas salz, pfeffer etwas
frischen bauch4 Scheiben
durchwachsen geräucherten speck4 Scheiben
kasslerbraten4 Scheiben
kleine mettendchen4
butterschmalz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die bohnen mit der flüssigkeit in einen topf geben und kurz köcheln. dann mit dem mondamin binden und mit den gewürzen abschmecken. auf die seite stellen.

    2.das fleisch nach und nach in einer pfanne mit dem butterschmalz anbraten. beiseite stellen und warm halten. dann alles auf teller anrichten. bei uns gab es dazu salzkartoffeln.

    3.es ist wohl ein kalorienreiches essen, aber es schmeckt toll......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „G E M Ü S E - dicke bohnen mit verschiedenen fleischsorten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich