Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne dicke bohnen | 1 Glas |
mondamin | etwas |
bohnenkraut, getrocknet | etwas |
etwas salz, pfeffer | etwas |
frischen bauch | 4 Scheiben |
durchwachsen geräucherten speck | 4 Scheiben |
kasslerbraten | 4 Scheiben |
kleine mettendchen | 4 |
butterschmalz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die bohnen mit der flüssigkeit in einen topf geben und kurz köcheln. dann mit dem mondamin binden und mit den gewürzen abschmecken. auf die seite stellen.
2.das fleisch nach und nach in einer pfanne mit dem butterschmalz anbraten. beiseite stellen und warm halten. dann alles auf teller anrichten. bei uns gab es dazu salzkartoffeln.
3.es ist wohl ein kalorienreiches essen, aber es schmeckt toll......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „G E M Ü S E - dicke bohnen mit verschiedenen fleischsorten“