Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Grüne Bohnen. Geputzt und gewaschen | 2 Hand voll |
festkochende kartoffeln. geschält und in Würfeln | 3 normal große |
sämig kochende Kartoffeln. geschält und in sehr kleinen Würfeln | 3 kleine |
Möhre.in kleinen Würfeln | 1 normale |
Glatte Petersilie gehackt | 1 Bund |
Bund Schnittlauch fein gehackt | 1 habes |
Knollensellerie in kleinen Würfeln | 1 kleines Stück |
Staudensellerie mit Blättern in kleinen Stücken | 3 Zweige |
Suppenfleisch mit Knochen | 500 Gramm |
Packung Speck | 1 kleine |
gekörnte Brühe. Sowie Pfeffer Majoran und Bohnenkraut hinzugeben | Geschmack |
Frühlingszwiebeln in kleine Stücke | 2 kleine |
Weisse Bohnen | 1 Dose |
Lauch in kleinen Ringen | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einen Großen Topf geben. Heiss werden lassen und denSpeck und das Fleisch anbraten. Die Festkochenden Kartoffeln und Möhren mit dem Knollensellerie hinzu geben und andünsten. Flüssigkeitund gekörnte Brühe hinzu und die Restlichen Zutaten rein geben. Fürt ca. 25 Min . köcheln lassen. Perfekt! Obwohl der druchgezogen am besten ............ ess ich n Teller :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Grüner Frühlingseintopf“