1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Frühlingseintopf

Grüner Frühlingseintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Grüne Bohnen. Geputzt und gewaschen2 Hand voll
festkochende kartoffeln. geschält und in Würfeln3 normal große
sämig kochende Kartoffeln. geschält und in sehr kleinen Würfeln3 kleine
Möhre.in kleinen Würfeln1 normale
Glatte Petersilie gehackt1 Bund
Bund Schnittlauch fein gehackt1 habes
Knollensellerie in kleinen Würfeln1 kleines Stück
Staudensellerie mit Blättern in kleinen Stücken3 Zweige
Suppenfleisch mit Knochen500 Gramm
Packung Speck1 kleine
gekörnte Brühe. Sowie Pfeffer Majoran und Bohnenkraut hinzugeben Geschmack
Frühlingszwiebeln in kleine Stücke2 kleine
Weisse Bohnen1 Dose
Lauch in kleinen Ringen1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einen Großen Topf geben. Heiss werden lassen und denSpeck und das Fleisch anbraten. Die Festkochenden Kartoffeln und Möhren mit dem Knollensellerie hinzu geben und andünsten. Flüssigkeitund gekörnte Brühe hinzu und die Restlichen Zutaten rein geben. Fürt ca. 25 Min . köcheln lassen. Perfekt! Obwohl der druchgezogen am besten ............ ess ich n Teller :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Frühlingseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich