Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockene Brötchen | 5 |
Michl | ½ Liter |
Butter | 60 g |
Zucker | 75 g |
Eigelb | 3 |
EßL.Grieß | 2 |
Teel. Backpulver | 1 |
Rosinen | 100 g |
Prise Salz | 1 |
gehackte Mandeln | 50 g |
abgeriebene Schale von 1-2 Zitronen | etwas |
Eiweiß | 3 |
Zum Überstreuen,Semmelmehl,und Butterflocken | etwas |
Backofen auf 200 Grad heitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Brötchen in kleine Stücke schneiden,und in Milch einweichen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren.Grieß mit Backpulver vermischt unterrühren. Brötchenmasse und Geschmackszutaten zugeben.Eischnee unterheben.Brötchenmasse in eine gefettete Auflaufform füllen,glattstreichen.
2.Semmelmehl übersteuen,Butterflocken verteilen. Im Backofen goldgelb backen. Obstsaft oder Kompott dazu reichen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Diplomatenauflauf“