Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Teig : | |
---|---|
Eiweiร geschlagen | 5 Stk. |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eigelb | 5 Stk.i |
Magerquark | 170 g |
Mohnfรผllung extrafein | 125 g |
Milch | 3 Esslรถffel |
Mondamin-Pulver | 50 g |
Dinkel Mehl Type 630 | 150 g |
Backpulver | 1 Esslรถffel |
Pfirsich | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier trennen, Eiweiร steif schlagen.
2.Butter + Zucker schaumig schlagen, Eigelb einzeln zugeben, unterrรผhren.
3.Quark, Mohn, Milch untermischen.
4.Mehl, Mondamin, Backpulver mischen unterrรผhren.
5.Eischnee unterheben. Springform 28er am Rand buttern, unten mit Backpapier auslegen. Teig einfรผllen.
6.Pfirsich รถffnen, abgieรen (Saft wird nicht benรถtigt). Frรผchte auf dem Teig verteilen. Backen bei 170ยฐC ( 2 Schiene von unten ) ca. 45 -50 Min.
7.Kuchen aus der Springform lรถsen, abkรผhlen lassen . Vorm Anschnitte mit Puderzucker bestรคuben.
8.Anschnitt Bild .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โMohn - Quark - Pfirsich - Kuchenโ