Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Heringe firisch | 4 Stรผck |
groรe Zwiebeln | 2 Stรผck |
Piment | 5 Stรผck |
Lorbeerblatt | 3 Stรผck |
Senfkรถrner gelb | 3 Esslรถfel |
7 Krรคuteressig von Kรผhne | ½ Flasche |
Weizenmehl | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Heringe ausnehmen und gut waschen. Immer den Darm an der Mittelgrรคte entfernen! Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden und braten. (siehe auch Rezept: Heringe gebraten)
2.Einlegen: Zuerst nehme ich eine groรe Schรผssel und fรผlle den Essig hinein. Danach verdรผnne ich den Essig mit Wasser, bis er nur noch etwas in der Nase kitzelt. So ist er richtig ! Die Zwiebel schneide ich in Scheiben und gebe sie mit den Gewรผrzen dazu.Kein Salz aber etwas ganzen schwarzen Pfeffer.
3.(Nase kitzeln= natรผrlich beim abschmecken ) Jetzt kommen nur noch die gebratenen Heringe dazu und das Ganze 24 Stunden ziehen lassen ! Guten Appetit und viel Freude beim Ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โeingelegte Bratheringeโ