1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Bratheringe

eingelegte Bratheringe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Heringe firisch4 Stรผck
groรŸe Zwiebeln2 Stรผck
Piment5 Stรผck
Lorbeerblatt3 Stรผck
Senfkรถrner gelb3 Esslรถfel
7 Krรคuteressig von Kรผhne½ Flasche
Weizenmehl1 Tasse
Salz und Pfeffer2 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Heringe ausnehmen und gut waschen. Immer den Darm an der Mittelgrรคte entfernen! Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden und braten. (siehe auch Rezept: Heringe gebraten)

  • 2.Einlegen: Zuerst nehme ich eine groรŸe Schรผssel und fรผlle den Essig hinein. Danach verdรผnne ich den Essig mit Wasser, bis er nur noch etwas in der Nase kitzelt. So ist er richtig ! Die Zwiebel schneide ich in Scheiben und gebe sie mit den Gewรผrzen dazu.Kein Salz aber etwas ganzen schwarzen Pfeffer.

  • 3.(Nase kitzeln= natรผrlich beim abschmecken ) Jetzt kommen nur noch die gebratenen Heringe dazu und das Ganze 24 Stunden ziehen lassen ! Guten Appetit und viel Freude beim Ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeingelegte Bratheringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich