Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Öl | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Für die Sour-Cream | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Magerquark | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver oder frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln abwaschen und in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Öl und Paprikapulver hinzufügen und mit 2 Löffeln alles vorsichtig miteinander vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ab damit in den Ofen. Mittlere Schiene bei 180 Grad ca.30 Minuten.
2.Für die Sour-Cream,in einer Schüssel den Magerquark,Saure Sahne,Zitronensaft und die Gewürze miteinander gut verrühren. Kartoffelspalten mit der Sour-Creme schön auf einem Teller anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Schnelle Kartoffel-Ecken mit Sour-Cream“