Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 300 |
Bergkäse | 150 |
Speck durchwachsen, gewürfelt | 100 |
Eierspätzle Kühlregal | 600 |
Öl | 2 |
Öl für die Form | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden. Pilze mit Küchenkrepp abreiben. Käse grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebeln darin anrösten, herrausnehmen. Champignons anbraten. Spätzle in kochendem Salzwasser garen, im Sieb abtropfen lassen. Mit Zwiebeln, Speck, Champignons, Hälfte des Käses mischen.
2.Salzen und Pfeffern. In eine gefettete Auflaufform geben. Den Auflauf mit restlichem Käse bestreuen, ca. 15-20 min. auf mittlerer Schiene gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Spätzleauflauf mit Käse und Schinken“