1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzleauflauf mit Käse und Schinken

Spätzleauflauf mit Käse und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Champignons300
Bergkäse150
Speck durchwachsen, gewürfelt100
Eierspätzle Kühlregal600
Öl2
Öl für die Form1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden. Pilze mit Küchenkrepp abreiben. Käse grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebeln darin anrösten, herrausnehmen. Champignons anbraten. Spätzle in kochendem Salzwasser garen, im Sieb abtropfen lassen. Mit Zwiebeln, Speck, Champignons, Hälfte des Käses mischen.

    2.Salzen und Pfeffern. In eine gefettete Auflaufform geben. Den Auflauf mit restlichem Käse bestreuen, ca. 15-20 min. auf mittlerer Schiene gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzleauflauf mit Käse und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich