Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 3 Stück |
Champignons | 400 g |
Bergkäse | 200 g |
Oliaenöl ``und Öl für die Pfanne | 2 EL |
Speckwürfel | 250 g |
Eierspätzle aus dem T.K. | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Käse raspeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anrösten,dann herausnehmen.Im Bratfett Champignons anbraten.
3.Spätzle nach Angabe garen,danach in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Zwiebeln,Speck,Champignons und der Hälfte des Käses mischen.Salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Auflauf mit dem übrigen Käse besteuen. Im Ofen etwa 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Hütten-Auflauf“