Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backkakao | 1 Tasse |
Eier | 3 |
Butter | 250 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speisenatron | 1 TL |
Schokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2856 (682)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett68,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2856 (682)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett68,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen, die Schokolade raspeln und unterheben und dann den Teig in eine gut gefettete Form oder in Muffin-Förmchen füllen. Bei 180° backen. (Backzeit hängt von Form und Ofen ab)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Schokokuchen“