Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Sellerie | 1 Stück |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 4 Stück |
Eierstich siehe KB | 250 Gramm |
Spargel frisch gegart | 200 Gramm |
Gehacktesklößchen | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.in der Hühnerbrühe Gemüse gar kochen, dann die Brühe durch ein Sieb gießen, in die klare Brühe Eierstich, Gehacktesklößchen und Spargel geben, alles nochmal kurz aufkochen,
2.mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Altmärkische Hochzeitssuppe“