1. Home
  2. Rezept
  3. Altmärkische Hochzeitssuppe

Altmärkische Hochzeitssuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Sellerie1 Stück
Porree1 Stange
Möhren4 Stück
Eierstich siehe KB250 Gramm
Spargel frisch gegart200 Gramm
Gehacktesklößchen250 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.in der Hühnerbrühe Gemüse gar kochen, dann die Brühe durch ein Sieb gießen, in die klare Brühe Eierstich, Gehacktesklößchen und Spargel geben, alles nochmal kurz aufkochen,

  • 2.mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Altmärkische Hochzeitssuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich