Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 g |
Hรผhnerschenkel | 500 g |
Suppengemรผse | 400 g |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 100 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Meersalz | 1 TL |
Nudeln | 1 Tasse |
Erbsen/Blumenkohl | 1 Tasse |
Spargel | 1 Tasse |
Rinderhack | 200 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fรผr die Brรผhe Rind, Hรผhnerschenkel und Suppengemรผse zusammen im Schnellkochtopf 1/2 Stunde kochen.
2.Fรผr den Eierstich Eier, Milch, Muskatnuss und Meersalz 20 Minuten im Wasserbad erhitzen und stocken lassen.
3.Fadennudeln, Erbsen/Blumenkohl und Spargel in die Brรผhe geben, aufkochen.
4.Hack, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Ei und Semmelbrรถsel mischen und kleine Klรถรchen formen.
5.Vom gekochten Huhn und Rind eine kleine Menge (ca. 100g) in die Suppe geben und den Eierstich kleingeschnitten hineingeben Die Klรถรe, Gemรผse und Fadennudeln dazugeben nochmals erhitzen, kurz aufkochen Mit Pfeffer und Meersalz nachwรผrzen. Fertig!
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vom
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