1. Home
  2. Rezept
  3. Schaumburger Hochzeitssuppe

Schaumburger Hochzeitssuppe

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenfleisch Rind500 g
Hรผhnerschenkel500 g
Suppengemรผse400 g
Eier4 Stk.
Milch100 ml
Muskatnuss1 Prise
Meersalz1 TL
Nudeln1 Tasse
Erbsen/Blumenkohl1 Tasse
Spargel1 Tasse
Rinderhack200 g
Zwiebel½ Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Semmelbrรถsel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fรผr die Brรผhe Rind, Hรผhnerschenkel und Suppengemรผse zusammen im Schnellkochtopf 1/2 Stunde kochen.

    2.Fรผr den Eierstich Eier, Milch, Muskatnuss und Meersalz 20 Minuten im Wasserbad erhitzen und stocken lassen.

    3.Fadennudeln, Erbsen/Blumenkohl und Spargel in die Brรผhe geben, aufkochen.

    4.Hack, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Ei und Semmelbrรถsel mischen und kleine KlรถรŸchen formen.

    5.Vom gekochten Huhn und Rind eine kleine Menge (ca. 100g) in die Suppe geben und den Eierstich kleingeschnitten hineingeben Die KlรถรŸe, Gemรผse und Fadennudeln dazugeben nochmals erhitzen, kurz aufkochen Mit Pfeffer und Meersalz nachwรผrzen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaumburger Hochzeitssuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich