Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rippchen | 1 grosses |
Leberkäse | 1 Scheibe |
Fleischsalat | 1 EL |
Gewürzgurke | 1 grosse |
Tomate | 1 grosse |
Camembert | 1 Stück |
Paprikastreifen | 3 Stücke |
Kirschtomaten | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rippchen und Leberkäse auf einem Teller anrichten. Einen gehäuften EL Fleischsalat dazugeben.
2.Gewürzgurke fächern, Tomate in Scheiben schneiden. Mit Camembert auf den Teller geben. Mit Paprikastreifen und Kirschtomaten garnieren.
3.An einem schönen Sommerabend mit Bauernbrot und einem kühlen Hellen ein bayerisches Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Brotzeit-Platte“