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Barbecuesauce "CrazyChili"

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Tomate frisch10 Stk.
Jalapeรฑo10 Stk.
Habanero1 Stk.
ร–l½ Tasse
Apfelessig½ Tasse
Zucker½ Tasse
Glenfiddich 18 Jahre / Whiskey4 cl
Knoblauchzehe3 Stk.
Limettensaft3 EL
Gewรผrznelken3 Stk.
Dijon Senf gekรถrnt1 EL
Zimtstange½ Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebel schรคlen, hacken, in ร–l glasig anschwitzen. Tomaten vom Strunk befreien, wรผrfeln, Jalapenos und Habanero klein schneiden, dazugeben. Mit Essig aufgieรŸen, alle weiteren Zutaten beifรผgen. 1-2 Stunden langsam kรถcheln lassen.

    2.Mit einem Passiergerรคt, Mixer, Pรผrierstab bearbeiten oder durch ein feines Sieb streichen. Erneut kรถcheln bzw. reduzieren, bis gewรผnschte Konsistenz bzw. Menge erreicht ist. Bei Bedarf zusรคtzlich andicken.

    3.Kochend in ausgekochte Glรคser oder Flรคschchen mit Verschluss einfรผllen, auf den Kopf stellen und auskรผhlen lassen. Hรถchstens bis zu 10 Tage haltbar.

    4.Zum nรคchsten Grillfest servieren!

    5.Tipp: Beim ersten aufkochen Ananas, Mango, oder ร„pfel mit zugeben so macht ihr es etwas milder.

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    Rezept von C****i
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