Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Tomate frisch | 10 Stk. |
Jalapeรฑo | 10 Stk. |
Habanero | 1 Stk. |
รl | ½ Tasse |
Apfelessig | ½ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Glenfiddich 18 Jahre / Whiskey | 4 cl |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Limettensaft | 3 EL |
Gewรผrznelken | 3 Stk. |
Dijon Senf gekรถrnt | 1 EL |
Zimtstange | ½ Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate27 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate27 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zwiebel schรคlen, hacken, in รl glasig anschwitzen. Tomaten vom Strunk befreien, wรผrfeln, Jalapenos und Habanero klein schneiden, dazugeben. Mit Essig aufgieรen, alle weiteren Zutaten beifรผgen. 1-2 Stunden langsam kรถcheln lassen.
2.Mit einem Passiergerรคt, Mixer, Pรผrierstab bearbeiten oder durch ein feines Sieb streichen. Erneut kรถcheln bzw. reduzieren, bis gewรผnschte Konsistenz bzw. Menge erreicht ist. Bei Bedarf zusรคtzlich andicken.
3.Kochend in ausgekochte Glรคser oder Flรคschchen mit Verschluss einfรผllen, auf den Kopf stellen und auskรผhlen lassen. Hรถchstens bis zu 10 Tage haltbar.
4.Zum nรคchsten Grillfest servieren!
5.Tipp: Beim ersten aufkochen Ananas, Mango, oder รpfel mit zugeben so macht ihr es etwas milder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โBarbecuesauce "CrazyChili"โ