Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 10 Stück |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Margarine | 50 Gramm |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Salz, Fondor, China-Gewürz, Paprika, weißen Pfeffer, Klare Brühe | Prise |
Maggi | 3 Spritzer |
Butter | 50 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Minutensteaks in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. danach in eine Auflaufform geben. In der Zwischenzeit Margarine in einem Topf erhitzen und Sahneschmelzkäse zergehen lassen. Danach die Schalgsahne hinzugeben und unter ständigem rühren langsam aufkochen lassen. Mit Salz, Fondor, China-Gwürz, Paprika, weißen Pfeffer, Klare Brühe und Maggi abschmecken
2.In der Zwischenzeit Margarine in einem Topf erhitzen und Sahneschmelzkäse zergehen lassen. Danach die Schalgsahne hinzugeben und unter ständigem rühren langsam aufkochen lassen. Mit Salz, Fondor, China-Gwürz, Paprika, weißen Pfeffer, Klare Brühe und Maggi abschmecken und verrühren.
3.Anschließend die Sahnesauce über die Minutensteaks gießen und mit dem geriebenen Käse überdecken. Dann bei 180 Grad ca. 40 Minuten im Backofen aufbacken. Währendessen können dann die Nudeln aufgekocht werden. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Käse-Sahne-Schnitzel mit geriebenen Käse überbacken“