1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Sahne-Schnitzel mit geriebenen Käse überbacken

Käse-Sahne-Schnitzel mit geriebenen Käse überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks10 Stück
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Margarine50 Gramm
geriebenen Käse200 Gramm
Salz, Fondor, China-Gewürz, Paprika, weißen Pfeffer, Klare Brühe Prise
Maggi3 Spritzer
Butter50 Gramm
Nudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Minutensteaks in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. danach in eine Auflaufform geben. In der Zwischenzeit Margarine in einem Topf erhitzen und Sahneschmelzkäse zergehen lassen. Danach die Schalgsahne hinzugeben und unter ständigem rühren langsam aufkochen lassen. Mit Salz, Fondor, China-Gwürz, Paprika, weißen Pfeffer, Klare Brühe und Maggi abschmecken

    2.In der Zwischenzeit Margarine in einem Topf erhitzen und Sahneschmelzkäse zergehen lassen. Danach die Schalgsahne hinzugeben und unter ständigem rühren langsam aufkochen lassen. Mit Salz, Fondor, China-Gwürz, Paprika, weißen Pfeffer, Klare Brühe und Maggi abschmecken und verrühren.

    3.Anschließend die Sahnesauce über die Minutensteaks gießen und mit dem geriebenen Käse überdecken. Dann bei 180 Grad ca. 40 Minuten im Backofen aufbacken. Währendessen können dann die Nudeln aufgekocht werden. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Sahne-Schnitzel mit geriebenen Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich