Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 350 gr. |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Rind Filetsteaks frisch | 2 Stk. |
Landbaguette | 1 Stรผck |
La Guita | 2 cl |
MEGGLE Trรผffelbutter | 1 Glรคschen |
MEGGLE Krรคuter-Butter original | 1 Pรคckchen |
Sonja ca. 70 gr. in die Bratpfanne | 1 Pรคckchen |
Biskin Gold ca. 50 gr. in die Bratpfanne | 1 Pรคckchen |
Steakgewรผrz | 1 Pรคckchen |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Pilze in einen Sieb unter dem flieรenden Wasser abspรผlen und in Streifen schneiden. Die Schalotte schรคlen und in Streifen schneiden. Die Filetsteak auf ein Brett legen und leicht mit einen Kรผchenmesser drรผcken. Nun die Bratpfanne fรผr die Plilze mit Sonja erhitzen auf Stufe 2 am E-Herd und die Bratpfanne fรผr die Steaks mit Biskin auf Stufe 3 am E-herd ebenfalls erhitzen.
2.Die Schalotte in die Pfanne mit Sonja geben und mit einen Kochlรถffel verteilen, bis sie leicht braun sind, dann die Pilze dazugeben und verteilen und dann auf Stufe 1 zurรผckschalten, dann mit Peffer und Salz wรผrzen, wieder alles schรถn verteilen und dann den Deckel drauf und kรถcheln lassen. Nun die Steaks in die Pfanne mit den Biskin legen, die Pfanne kurz von der Platte nehmen
3.und dann sofort wieder auf die Platte stellen, die Steaks von beiden Seiten ca. 45 sek. anbraten und dann von der Herdplatte nehmen und ca. 1 min ruhen lassen und dann bei genau 80 Grad in den Backofen mit der Bratpfanne in die mitte der Roste ca. 7 min drin lassen. Das Steak ist dann von innen Rosa und ist sehr zart und weich. Jetzt erst mit Steakgewรผrz bestreuen, kein Salz !!!
4.Dann Baguett schneiden, auf den Teller legen, die Steaks dazu geben und die Pilze auf den Teller geben. Nun noch Krรคuterbutter auf die Steaks geben und Trรผffelbutter รผber die Pilze geben und dann auf den Tisch stellen und dazu einen Chablis 2009 trinken. Die Pilze habe ich mit einen La Guita abgelรถscht. Es ist Genuss pur, den man sich mal gรถnnen sollte !!! Der Hobbykoch 1961
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vom
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