1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN/RAVIOLI :Rucola-Ricotta

NUDELN/RAVIOLI :Rucola-Ricotta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rucola300 Gramm
Ricotta250 Gramm
Eigelb2
Ei1
Parmesan150 Gramm
Nudelteig KB300 Gramm
EiweiรŸ zum bestreichen2
Butter etwas
Pinienkerne gerรถstet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.200 gr Rucola,geputzt & gewaschen,kurz andรผnsten und mit dem Ricotta und Eigelb und ganzem Ei schรถn aufschlagen.Den Parmesan unterheben. 100 gr.frischen Rucola kleinschneiden und unterheben.

    2.Nudelteig in Bahnen auslegen,komplett mit EiweiรŸ bestreichen und in beliebigen Varianten mit der Rucola-Ricotta-Masse-Hรคufchen belegen und mit weiterer Nudelplatte verschlieรŸen.

    3.Ravioli in siedenem Salzwasser ca.10 Min.kochen,abschrecken,abtropfen,aufbewahren....oder in brauner Butter mit gerรถsteten Pinienkernen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNUDELN/RAVIOLI :Rucola-Ricottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich