Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rucola | 300 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
Parmesan | 150 Gramm |
Nudelteig KB | 300 Gramm |
Eiweiร zum bestreichen | 2 |
Butter | etwas |
Pinienkerne gerรถstet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.200 gr Rucola,geputzt & gewaschen,kurz andรผnsten und mit dem Ricotta und Eigelb und ganzem Ei schรถn aufschlagen.Den Parmesan unterheben. 100 gr.frischen Rucola kleinschneiden und unterheben.
2.Nudelteig in Bahnen auslegen,komplett mit Eiweiร bestreichen und in beliebigen Varianten mit der Rucola-Ricotta-Masse-Hรคufchen belegen und mit weiterer Nudelplatte verschlieรen.
3.Ravioli in siedenem Salzwasser ca.10 Min.kochen,abschrecken,abtropfen,aufbewahren....oder in brauner Butter mit gerรถsteten Pinienkernen anrichten.
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vom
Kommentare zu โNUDELN/RAVIOLI :Rucola-Ricottaโ