Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Glockenpfeffer | 1 TL |
Huhn | 1 Stk. |
Maggie-Würfel | 4 Stk. |
Palmöl | 300 ml |
Zwiebel | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Piri Piri Chilischote | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Nachdem Sie das Fleisch (statt Huhn kann man auch Fisch verwenden) gewaschen haben, legen Sie das Fleisch in einem Topf und fügen sehr wenig Wasser hinzu (da der grösste Teil vom Fleisch während dem kochen Wasser erzeugt). Dann würfeln Sie eine Zwiebel in mit dem Fleisch, fügen etwas Salz hinzu und kochen das Fleisch, bis es fast zart ist.
2.2. Wenn Sie frische Zutaten verwenden, dann schleifen Sie die Tomaten und den Glockenpfeffer zusammen. Bei Bedarf kann die zweite Zwiebel mit der Tomaten-Pfeffer-Mischung mit gemahlen werden.
3.3. Gießen Sie die vermischte Tomate-Mischung in den Topf mit dem Fleisch. Fügen Sie auch das Palmöl* hinzu und lassen Sie es für 20-30 Minuten während ständigem umrühren kochen. * Palmöl können Sie in jedem Asia-, Exotic- & Africa Shop finden oder man verwendet herkömmliches Pflanzenöl.
4.4. Fügen Sie Salz und trockenen Pfeffer hinzu und schmecken Sie's ab.
5.Tipp: Dazu passt Reis sehr gut. Am besten Uncle Ben's. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „obe ata (pepper soup)“