Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampis | 10 Stück |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Orange Fruchtsaft | 1 Stk. |
Orangenabrieb | 1 Stk. |
Spargel weiß | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Wassermelone | 400 gr. |
Hüttenkäse | 200 gr. |
Zitronenmelisseblätter | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Scampi Kalt abspülen,trocknen und mit Paprikapulver, Orangensaft und abrieb Marinieren. Spargelschälen und holzige Ende Abschneiden. den Spargel mit dem Sparschäler längs in Scheiben hobeln. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, und 2 Esslöffeln Olivenöl mischen.Melone würfeln und mit dem spargel mischen. Die Scampi im restlichen heißen Öl in einer Pfanne von jeder Seite 30 bis 40 Sekunden braten und auf den Salat geben. Hüttenkäse auf dem Salat verteilen und it den Blättern der Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Wassermelonensalat“