Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blutorangen Filet | 4 |
Zwiebeln rot | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Rotwein | 175 ml |
Rotweinessig | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und grob hacken. Butterschmalz in eine Pfanne erhitzen, die Zwiebeln kurz darin anbraten, den Zucker darรผber streuen und die Zwiebeln hellbraun karamelisieren.
2.Mit dem Rotwein ablรถschen und gut umrรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat.
3.Die Orangenfilets und -saft zugieรen.
4.Essig und Lorbeerblรคtter zugeben, das Ganze aufkochen und bei Hitze 15 Minuten offen kรถcheln lassen.
5.Die Lorbeerblรคtter herausnehmen, das Chutney mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
6.In verschlieรbaren Glรคser fรผllen. Paรt gut zu Gegrillten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
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