Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig | 1 |
Schältomaten | 4 Dosen |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 5 |
Kochschinken | 300 gr. |
italienische Salami | 250 gr. |
Ananas | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
geriebener Mozarella | 150 gr. |
geriebener Gouda | 150 gr. |
Basilikum, Oregano, Italienische Kräuter | etwas |
Öl und Mehl für die Bleche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hefeteig wie gewohnt herstellen, ausrollen und auf 2 geölte und mit Mehl bestäubte Bleche legen, dann etwa 15 min. gehen lassen.
2.Die Schältomaten mit jeweils 4 Essl. Basilikum, Oregano und Italienischen Kräutern kurz aufkochen und dann auf den Hefeteig verteilen.
3.Pro Belch 3 Knoblauzehen auf die Soße pressen, und jeweils eine in Ringe geschnittene Zwiebel darauflegen.
4.Tomaten, Schinken, Salami, Champignons und Ananas in mundgerechte Stücke zerteilen und auf den Pizzen verteilen. Danach jeweils 1 Essl. Oregano darüberrieseln.
5.Die Käsesorten mischen und auf den Pizzen verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen (OU) bei 250°C etwa 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
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