Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 100 gr. |
Möhren | 150 gr. |
Zucchini | 100 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Tilsiter | 180 gr. |
Mehl | 3 EL |
Herbes de Provence | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel, Möhren, Zucchini und Lauch alles fein geschnitten miteinander vermischen. 120 gr. geriebener Tilisiter, Mehl Herbes de provence Koblauchzehe, das verklopfte Ei, 1 TL Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und miteinander vermischen. 10 gleich grosse Tätschli formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2.Etwa 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und ca. 60 gr. geriebener Tilsiter darüberstreuen und nochmals 3 Min. backen bis der Käse schön zerlaufen ist. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gemüse-Tätschli“