1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Tätschli

Gemüse-Tätschli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel100 gr.
Möhren150 gr.
Zucchini100 gr.
Lauch100 gr.
Tilsiter180 gr.
Mehl3 EL
Herbes de Provence1 TL
Knoblauchzehen gepresst1
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel, Möhren, Zucchini und Lauch alles fein geschnitten miteinander vermischen. 120 gr. geriebener Tilisiter, Mehl Herbes de provence Koblauchzehe, das verklopfte Ei, 1 TL Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und miteinander vermischen. 10 gleich grosse Tätschli formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    2.Etwa 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und ca. 60 gr. geriebener Tilsiter darüberstreuen und nochmals 3 Min. backen bis der Käse schön zerlaufen ist. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Tätschli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich