Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Paprika | 2 |
Tomaten | 3 |
Zucchino | 1 |
Mais | 200 g |
Apfel mit Zitrone beträufelt | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Kräuter | 2 EL |
Olivenöl | 5 TL |
Balsamico-Essig weiß | 6 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und erkalten lassen. Paprika, Tomaten, Apfel und Zucchino klein schneiden und zusammen mit dem Mais und den Frühlingszwiebeln zu den Nudeln geben.
2.Aus Kräutern, gepresster Knoblauchzehe, Olivenoel, Balsamicoessig, Gemüsebrühe, Orangensaft und Pfeffer und Salz ein Dressing bereiten und mit dem Salat verrühren. Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen
3.Meine Frühlingszwiebeln kommen erst so spät dazu (Foto), weil ich keine mehr im Hause hatte und noch schnell welche kaufen mußte.
4.Bei Weight Watchers müßten 7 ProPoints pro Person angerechnet werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat nach Weight Watchers“