Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Joghurt | 500 gr. |
Hüttenkäse | 200 gr. |
8-Kräuter | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut umrühren,am besten in einer Küchenmaschiene.
2.Am besten schmeckt der Dip,wenn er jetzt noch für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Dip für Chips,Cracker oder Rohkost“