Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Den Schafskäse und den Knoblauch in der Küchenmaschine zusammen mit dem Olivenöl zu einem Brei verarbeiten, dann nach und nach den Frischkäse hinzufügen. Zum Schluß den klein geschnittenen Schnittlauch dazu geben und dann für ca. 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank. Am besten schmeckt Fla
2.Fladenbrot oder Pizzabrot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Schnittlauch-Dip“