Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt | 300 g |
Honig | 1 EL |
Sesampaste Tahine Tahina | 2 TL |
Orange | 1 Stk. |
Ananas frisch | 4 Scheiben |
Sesam | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt mit dem Honig und der Sesampaste verrühren.
2.Die Orangen filetieren. Das war eine ganz schöne Sauerei ;-)
3.Von der Ananas 4 Ringe abschneiden. Hier habe ich einen Ananas-Schneider verwendet. Dann bekommt man schöne, gleichmäßige Ringe und die Schale wird gleich mit entfernt.
4.Zwei Gläser bereit stellen und mit den Orangenfilets die Böden auslegen.
5.Dann die Joghurtcreme darauf verteilen.
6.Die Anansringe in Stücke teilen und je 2 Ringe auf den Joghurt legen.
7.Zum Schluss mit Sesam garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Ananas-Sonne im Glas“