1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Sonne im Glas

Ananas-Sonne im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt300 g
Honig1 EL
Sesampaste Tahine Tahina2 TL
Orange1 Stk.
Ananas frisch4 Scheiben
Sesam2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit dem Honig und der Sesampaste verrühren.

    2.Die Orangen filetieren. Das war eine ganz schöne Sauerei ;-)

    3.Von der Ananas 4 Ringe abschneiden. Hier habe ich einen Ananas-Schneider verwendet. Dann bekommt man schöne, gleichmäßige Ringe und die Schale wird gleich mit entfernt.

    4.Zwei Gläser bereit stellen und mit den Orangenfilets die Böden auslegen.

    5.Dann die Joghurtcreme darauf verteilen.

    6.Die Anansringe in Stücke teilen und je 2 Ringe auf den Joghurt legen.

    7.Zum Schluss mit Sesam garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Sonne im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich