1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenfleisch a la Moni und peter

Suppenfleisch a la Moni und peter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tafelspitz1,70 kg
Markknochen4
Knollensellerie1
Lauch1 Stange
Petersilienwurzeln2
Zwiebeln2
Ingwer1 Stรผck
Knoblauch nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemรผse wรผrfeln alles in einen Topf geben mit Wasser aufgiessen und 3 Stunden bei kleiner Flamme kรถcheln lassen . Fleisch rausnehmen mit Salzkartoffeln und je nach Appetit heute mit DillsoรŸe die letzten male mit MeeretichsoรŸe siehe KB servieren. Auf dem Bild seht Ihr noch einen Ochsenschwanz den haben wir mitgekocht fรผr de Hunde fg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppenfleisch a la Moni und peterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich