Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tafelspitz | 1,70 kg |
Markknochen | 4 |
Knollensellerie | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Petersilienwurzeln | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemรผse wรผrfeln alles in einen Topf geben mit Wasser aufgiessen und 3 Stunden bei kleiner Flamme kรถcheln lassen . Fleisch rausnehmen mit Salzkartoffeln und je nach Appetit heute mit Dillsoรe die letzten male mit Meeretichsoรe siehe KB servieren. Auf dem Bild seht Ihr noch einen Ochsenschwanz den haben wir mitgekocht fรผr de Hunde fg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โSuppenfleisch a la Moni und peterโ