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Schälbraten (Schweinelachs) in Zwiebelsahne mit viel Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1 Stk.
Schälbraten oder Schweinelachs300 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Blumenkohl frisch4 Röschen
Karotten2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne flüssig½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schälbraten ohne Knochen (Schweinelachs) plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten kurz braten (wie Steak). Aus der Sahne und den fein gewürfelten Zwiebeln im gleichen Tiegel eine Soße herstellen, evtl. mit dem Kochsud vom Gemüse verdünnen. Das angebratene Fleisch bei kleiner Hitze darin gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den geviertelten Fenchel und die Blumenkohlröschen noch bißfest garen und im Anschluß mit dem restlichen Gemüse knackig anbraten. Wir essen gern Gemüse, darum ist sein Anteil relativ groß. Mit der Zwiebel-Sahne-Soße das Fleisch übergießen. Zusammen mit dem Gemüse servieren.

    3.Wir haben Salzkartoffeln dazu gegeben. Es schmeckt aber auch Reis oder nur Bagouette dazu.

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    Rezept von Dietz
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