Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Milch | 250 ml |
Backfeste Puddingcreme | 1 Päckchen |
Knusperbiene von Lumara | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit dem Puddingpulver nach Anleitung verrühren.
2.Eine Rolle Blätterteig aufrollen (ich lege sie auf den Schnittenteiler von Lumara - somit habe ich gleich die richtige Einteilung).
3.Die Puddingmasse in gleichen Abständen mit dem Spritzbeutel (Gefrierbeutel geht auch) auf den Teig spritzen.
4.Die zweite Blätterteigplatte darauf legen und gut andrücken. (Beim Schnittenteiler werden die Taschen gleich durchtrennt.)
5.Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Knusperbienepulver (kennen manche auch als Bernsteingold) besteuen.
6.Aus den übrigen Blätterteigresten einfach kleine Rollen drehen und mitbacken.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. goldgelb backen.
8.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
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vom
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