1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 6 Personen
Blätterteig2 Rollen
Milch250 ml
Backfeste Puddingcreme1 Päckchen
Knusperbiene von Lumara2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit dem Puddingpulver nach Anleitung verrĂźhren.

    2.Eine Rolle Blätterteig aufrollen (ich lege sie auf den Schnittenteiler von Lumara - somit habe ich gleich die richtige Einteilung).

    3.Die Puddingmasse in gleichen Abständen mit dem Spritzbeutel (Gefrierbeutel geht auch) auf den Teig spritzen.

    4.Die zweite Blätterteigplatte darauf legen und gut andrßcken. (Beim Schnittenteiler werden die Taschen gleich durchtrennt.)

    5.Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Knusperbienepulver (kennen manche auch als Bernsteingold) besteuen.

    6.Aus den ßbrigen Blätterteigresten einfach kleine Rollen drehen und mitbacken.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. goldgelb backen.

    8.Gutes Gelingen und guten Appetit wĂźnscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich