Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Erbsen abgetropft | 1 Dose |
Pilze Konserven abgetropft | 1 Dose |
Paprika | 2 |
geribener Käse | 400 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zigeunersauce -Gillsauce- | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Paprika in Stücke schneiden, Hackfleisch, Erbsen, Pilze, Paprika und Käse mischen und auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech, verteilen. Dann Schlagsahne und Zigeunersauce verrühren und über das Hackfleisch geben. Bei 200° im vorgheizten Backofen ca. 45min backen. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Hackpizza ohne Teig“