1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpizza ohne Teig

Hackpizza ohne Teig

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Erbsen abgetropft1 Dose
Pilze Konserven abgetropft1 Dose
Paprika2
geribener Käse400 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Zigeunersauce -Gillsauce-1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Paprika in Stücke schneiden, Hackfleisch, Erbsen, Pilze, Paprika und Käse mischen und auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech, verteilen. Dann Schlagsahne und Zigeunersauce verrühren und über das Hackfleisch geben. Bei 200° im vorgheizten Backofen ca. 45min backen. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpizza ohne Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich