Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Spinat | 250 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Kapü mit créme fraiche oder so , 200 gramm | 1 Becher |
Zwiebel frisch | 1 |
Sojasoße , Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spinat im Topf oder inner Mikro auftaun , mit Salz Pfeffer und Muskat würzen . Eine
2.Die Zwiebel würfeln und mit dem Dosenfisch vermischen .
3.Joghurt mit Pfeffer und Sojasoße nach eigenem Gusto abschmecken und das Kapü nach Maggis Anweisung fertig machen. (geht auch mit Reasten Kapü , falls man noch was da hat)
4.In ne kleine Auflaufform zuerst das Grünzeug , dann die Fischpampe , dasrüber den Joghurt und obendrauf das Kapü geben und bei 200°C ungefähr ne halbe Stunde oder n bisschen mehr backen , bis ne schöne Kruste drauf ist.
5.Guten Appetit , mein werter Herr Bruder , der sowohl Spinat als auch Zwiebeln verabscheut hat den Teller bis auf den letzten Rest abgeleckt :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „leckerschmecker-auflauf“