Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stk. |
Lauchstange | 2 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne oder Rama Cremfine | 1 Becher |
Gemüsebrühwürfel | 1 Stk. |
Salz,1Schuss Cognac,Schnittlauch,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Fett vom Brustfilet ablösen. Filet zur Hälfte teilen,mit Salz+Pfeffer würzen. In heißem Fett gut anbraten,schön kross.
2.Den Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Filet aus der Pfanne nehmen und den Lauch darin dünsten. Brühwürfel,Creme fraiche und Sahne zugeben und 2 Min, köcheln lassen. Dann das Filet wieder in die Pfanne dazu geben und 15-20 Min.bei kleiner Hitze ziehen lassen.
3.5 Min vor dem servieren kommt noch der Cognac und der Schnittlauch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
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