Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmalz | 50 g |
Reis | 1 Tasse |
Zwiebelwürfel | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Tomato Algusto | 1 Tasse |
Salz | 1 Tl |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Pfeffer | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- Den Reis in einem Topf mit dem Schmalz erhitzen, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und leicht glasig werden lassen - 2 Tassen Wasser auffüllen und 20 Minuten Quellen lassen - 1 Glas Tomato Algusto dazu geben - Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myra19
vom
Kommentare zu „Jugoslawischer Reis“