1. Home
  2. Rezept
  3. Jugoslawischer Reis

Jugoslawischer Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmalz50 g
Reis1 Tasse
Zwiebelwürfel1 Tasse
Wasser2 Tassen
Tomato Algusto1 Tasse
Salz1 Tl
Paprika edelsüß1 Tl
Pfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Den Reis in einem Topf mit dem Schmalz erhitzen, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und leicht glasig werden lassen - 2 Tassen Wasser auffüllen und 20 Minuten Quellen lassen - 1 Glas Tomato Algusto dazu geben - Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von myra19
    vom
    Profilbild von myra19

Auch lecker

Kommentare zu „Jugoslawischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich