Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln | 2 |
Knoblauch frisch | 1 |
Grünes Gemüse z.B. Suppengrün | 1 |
Öl , Welches Öl ? Je nach geschmack | 1 |
trockenen Weißwein | 300 |
Salz und Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett61,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett61,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst waschen wir die Muscheln, und zwar unter fliessend kalten Wasser. Aus gesundheitlichen Gründen, sollten offene Muscheln weggeworfen werden.Suppengrün waschen und kleinschneiden. Den Knoblauch ziehen wir ab, und zerkleinern ihn. Jetzt nehmen wir einen großen Topf und erhitzen das Öl darin, den Knoblauch und das grüne Gemüse ( Suppengrün) und die Muscheln werden im Topf gedünstet . Jetzt schütten wir den Wein rein, Deckel auf den Topf und ca. 15 min ziehen lassen. Muscheln die geschlossen sind, sollte man wegwerfen. So und nun mit Salz und Pfeffer würzen , wer möchte kann auch mit Petersilie dekorieren. Und noch viel Spass beim Nachkochen und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Muscheln mit Weißweinsoße“