Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebel | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
eingeweichte Brötchen in Wasser | 3 |
mittlere Dosen Champignons | 2 |
Gouda | 500 g |
gekochter Schinken | 400 g |
Scheiben DĂĽrrfleisch | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
EiweiĂź19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
EiweiĂź19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken. Aus dem Hackfleisch,Eiern,den gewürfelten Zwiebeln,dem gehackten Knoblauch,den eingeweichten gut ausgedrückten Brötchen,den abgetropften Champignons einen Hackfleischteig mischen.Den Gouda und den Schinken in Würfel schneiden.Mit unter den Hackfleischteig kneten.Alles gut würzen mit Salz,Pfeffer und Muskat.
2.Die Masse in eine Auflaufform fĂĽllen.Dann mit den DĂĽrrfleischscheiben abdecken damit das Hackfleisch nicht austrocknet. Das ganze bei 180 Grad Umluft 75 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Räuberkuchen pikant“