1. Home
  2. Rezept
  3. Tassen-Cookies

Tassen-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter½ Tasse
Zucker½ Tasse
Zucker braun½ Tasse
Backpulver½ TL
Natron½ TL
Ei1
Vannillearoma½ TL
Haferflocker1 ½ Tasse
Mehl1 Tasse
gekackte Schokolade¾ Tasse
gehackte Nüsse etwas
Erdnussbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker (braun & weiß) schaumig schlagen. Ei und Vanillearoma hinzufügen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Soda untermischen. mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Cookies werden ca. 10 Minuten bei 190° Grad hellbraun gebacken. Ich vermische die Chocolate Chips meistens mit Zartbitterschokolade, Erdnussbutter, weißer Schokolade und Vollmilchschokolade, manchmal auch mit Mini-Smarties

    2.Chocolate Chips, Schokolade und Nüsse unterheben. Der Teig sollte steif und relativ trocken sein. Teelöffelgroße Portionen in kleine Bällchen rollen und mit ca. 3 cm Abstand auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

    3.Die Cookies werden ca. 10 Minuten bei 190° Grad hellbraun gebacken. Ich vermische die Chocolate Chips meistens mit Zartbitterschokolade, Erdnussbutter, weißer Schokolade und Vollmilchschokolade, manchmal auch mit Mini-Smarties.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tassen-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich