1. Home
  2. Rezept
  3. Poir au Roquefort

Poir au Roquefort

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch gegart3
Toastbrot ohne Rinde4 Scheibe
Roquefort250
Sauce Hollandaise5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen entkernen und garen und warm halten. Toastbrot toasten und entrinden. Die Sauce Hollandaise herstellen. Den Roquefort mittels Draht oder Kuechenfaden in 4 Scheiben schneiden und die, noch warmen Toastscheiben belegen. Nun die noch warmen Birnen auf den Roquefort geben und die Sauce Hollandaise darueber verteilen und im Ofen oder Salamander mit Grilloberhitze cirka 8 Min. ueberbacken , dann mit einer Birnenspalte dekorieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcos
    vom
    Profilbild von marcos

Auch lecker

Kommentare zu „Poir au Roquefort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich