Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Schinkenspeck | 200 g |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ L |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
geriebener Kรคse | 175 g |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden Zwiebel und Schinkenspeck wรผrfeln. Die Speckwรผrfel in einer heissen Pfanne ausbraten.Lauch und Zwiebel hinzufรผgen und 5 min mit andรผnsten.Die Eier mir Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen und den geriebenen Kรคse unter die Milch-Eiermasse rรผhren.Petersilie hacken.
2.Eine Auflaufform ausfetten.Nudeln,Speck ,Zwiebel und Lauch in die Form geben.Eiermilch darรผber giessen und mit der Petersilie bestreuen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft 40 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โEier-Nudel-Auflaufโ