Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Schinkenspeck | 200 g |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ L |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
geriebener Käse | 175 g |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden Zwiebel und Schinkenspeck würfeln. Die Speckwürfel in einer heissen Pfanne ausbraten.Lauch und Zwiebel hinzufügen und 5 min mit andünsten.Die Eier mir Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und den geriebenen Käse unter die Milch-Eiermasse rühren.Petersilie hacken.
2.Eine Auflaufform ausfetten.Nudeln,Speck ,Zwiebel und Lauch in die Form geben.Eiermilch darüber giessen und mit der Petersilie bestreuen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft 40 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Eier-Nudel-Auflauf“