Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinken gewürfelt | 1 Scheibe |
Erbsen | 50 Gramm |
Nudeln gekocht | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 2 El |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Schinkenwürfel und Erbsen dazugeben und zugedeckt etwas dünsten lassen, dann die gekochten Nudeln dazugeben. Das Ei mit der Milch versprudel, mit Salz würzen, über die Nudelmasse gießen und stocken lassen. Omelett aus der Pfanne essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Nudelomelett“