Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatensaft | 1 Liter |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Knoblauch frisch gehackt | 2 Zehen |
Gemüsetomatenmark | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe klar | 1 Teelöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Chilipulver | 1 Messerspitze |
Maggi Fix Ungarischer Gulasch | 1 Teelöffel |
Wasser | 1 1/4 ltr |
Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf anschwitzen dann das Tomatenmark hinzu geben und so lange mit anschwitzen bis sich Röststoffe am Boden absetzen.Mit dem Tomatensaft ablöschen.Nach und nach die verschiedenen Zutaten unterrühren und aufkochen lassen.Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken und evntuell mit dem Wasser etwas strecken.Nach belieben
2.kann nun noch nachgewürzt werden!Dann muß die Soße ca.20 min. ziehen! Fertig Viel Spaß beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Frankis Tomaten Soße mit Curry“