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Kalbsrückensteak in Champagnersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrückensteaks ca. 180 gr4
Schalotte1
Champignons frisch100 g
Sahne200 ml
Champagner od. guter halbtrck. Sekt100 ml
Kräuter2 EL
Balsamicoessig1 TL
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steaks ein wenig flach drücken (nicht klopfen) Schalotte klein hacken Champignons in Scheiben schneiden

  • 2.Steaks mit Salz u. Pfeffer würzen indem heißen Öl mit der Butter beidseitig braten, ca. 3-6 Min. INSGSAMT je nach Dicke

  • 3.Steaks in Alufolie wickeln u. warm stellen

  • 4.Im Bratenrückstand Schalotte u. Champignons anschwitzen, mit der Sahne ablöschen Champus dazu, kurz einkochen, mit Salz, Pfeffer, Balsamico u. Kräutern würzen

  • 5.Steaks in die Soße legen zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 3 Min. ziehen lassen ( nicht kochen) Auf Tellern anrichten

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    Rezept von U****n
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