Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 3 |
Lachs gerรคuchert | 3 Scheiben |
Gouda jung | 100 g |
Paprika gelb | 1 |
Gurke frisch | ¼ |
Krรคuterquark | 100 g |
Krรคuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln (je nach Grรถรe) gar kochen. Den Test mit einem Holzstรคbchen machen ob sie schon durch sind.
2.In der Zeit in der die Kartoffeln kochen die weiteren Zutaten verarbeiten. Den Lachs auf dem Teller anrichten. Den Gouda in mundgerechte Stรผcke schneiden und dazulegen. Paprika waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden... ab auf den Teller. Die Gurke schรคlen und in Stรผcke schneiden... dazulegen. Den Krรคuterquark in ein kleines Schรคlchen geben. Krรคuterbutter in Scheiben schneiden und auch auf den Teller.
3.Die fertig gekochten Kartoffeln halbieren, mit Schnittlauch, oder Basilikum garnieren (kann... muss aber nicht) und auf einem extra Teller auf den Tisch stellen. Dazu Salz und Pfeffer bereit stellen.
4.Den Mann rufen.... die Zwischenmahlzeit is fertig!!!! (Fรผr mich wars schon das Abendessen... geht aber auch als Mittagessen... usw.)
5....und wie immer... viel Spaร beim Nachkochen und guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cooniefan
vom
Kommentare zu โKartoffeln und Co.โ