Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 |
Lachs geräuchert | 3 Scheiben |
Gouda jung | 100 g |
Paprika gelb | 1 |
Gurke frisch | ¼ |
Kräuterquark | 100 g |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln (je nach Größe) gar kochen. Den Test mit einem Holzstäbchen machen ob sie schon durch sind.
2.In der Zeit in der die Kartoffeln kochen die weiteren Zutaten verarbeiten. Den Lachs auf dem Teller anrichten. Den Gouda in mundgerechte Stücke schneiden und dazulegen. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden... ab auf den Teller. Die Gurke schälen und in Stücke schneiden... dazulegen. Den Kräuterquark in ein kleines Schälchen geben. Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auch auf den Teller.
3.Die fertig gekochten Kartoffeln halbieren, mit Schnittlauch, oder Basilikum garnieren (kann... muss aber nicht) und auf einem extra Teller auf den Tisch stellen. Dazu Salz und Pfeffer bereit stellen.
4.Den Mann rufen.... die Zwischenmahlzeit is fertig!!!! (Für mich wars schon das Abendessen... geht aber auch als Mittagessen... usw.)
5....und wie immer... viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cooniefan
vom
Kommentare zu „Kartoffeln und Co.“